Maispoulardenbrust

Zutaten

  • 4 kleine oder 3 große Poulardenbrüste
  • 8 dünne Scheiben Serranoschinken
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Jeweils 2 Schinkenscheiben nebeneinander auslegen
  2. Poulardenbrust pfeffern und in den Schinken einrollen
  3. Das Fleisch pfeffern (Vorsicht mit Salz wegen des Schinkens!)
  4. Bei mittlerer Hitze braten
  5. Pro person 3 Scheiben à 2cm schneiden
  6. Auf dem Püree anrichten und mit der Soße nappieren

Kichererbsenpüree

Zutaten

  • 150g Kartoffeln, festkochend
  • 4 Stiele Petersilie
  • 300g Kichererbsen
  • 2EL Crème Fraîche
  • 1-2EL Zitronensaft
  • 2EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen
  2. Kichererbsen abtropfen lassen
  3. Petersilie fein hacken
  4. Kichererbsen nach 20 Minuten zu den Kartoffeln geben
  5. 5 Minuten mitgaren, danach Kichererbsen und Kartoffeln abgießen
  6. Davon 150ml Kochwasser auffangen
  7. Kichererbsen und Kartoffeln mit Kochwasser, Crème Fraîche und Zitronensaft cremig pürieren
  8. Olivenöl und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen