Zutaten

  • 2 Bund Basilikum
  • 3El Semmelbrösel
  • 2 Eigelb
  • 4 dünne Kalbsschnitzel
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, fein gehackt
  • 1/4l trockener Weißwein
  • 3El Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Worcestersauce

Zubereitung

  1. Basilikum fein hacken
  2. Mit den Semmelbröseln, Eigelb, Pfeffer, Salz und Olivenöl zu einer Masse verrühren
  3. Die Kalbsschnitzel flachklopfen und beidseitig pfeffern und salzen
  4. Mit der Kräutermasse bestreichen, aufrollen und mit Spießen zusammenstecken
  5. Anbraten, die gehackten Zwiebeln dazugeben
  6. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 20 Minuten garen lassen
  7. Die Röllchen herausnehmen
  8. Crème fraîche in die Sauce rühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken und passieren