Zutaten

  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 500ml Milch
  • 500ml Sahne
  • 1 Vanillestange
  • 50g Zucker
  • 80g Nougat feinherb
  • 100g Marzipan
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 30g Zucker
  • 15g Speisestärke

Zubereitung

Nougatcreme

  1. Die Hälfte der Sahnemilch in eine Rührschüssel geben
  2. Nougat darin auflösen, kaltstellen

Marzipancreme

  1. In die 2. Hälfte der Sahnemilch das Marzipan geben
  2. Aufmixen, kaltstellen

Kirschen

  1. Ca. 50ml Kirschsaft abgießen
  2. Die Speisestärke in dem kalten Kirschsaft auflösen
  3. Mit dem Zucker aufkochen
  4. Kirschen zugeben

Anrichten

  1. Wenn die Cremes anfangen zu gelieren, die erste in die Gläser verteilen
  2. Einige Minuten tiefkühlen, dann die zweite Creme auffüllen, usw.
  3. Mit den Kirschen und einer Schokoladenrose dekorieren