Zutaten
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 500ml Milch
- 500ml Sahne
- 1 Vanillestange
- 50g Zucker
- 80g Nougat feinherb
- 100g Marzipan
- 1 Glas Schattenmorellen
- 30g Zucker
- 15g Speisestärke
Zubereitung
Nougatcreme
- Die Hälfte der Sahnemilch in eine Rührschüssel geben
- Nougat darin auflösen, kaltstellen
Marzipancreme
- In die 2. Hälfte der Sahnemilch das Marzipan geben
- Aufmixen, kaltstellen
Kirschen
- Ca. 50ml Kirschsaft abgießen
- Die Speisestärke in dem kalten Kirschsaft auflösen
- Mit dem Zucker aufkochen
- Kirschen zugeben
Anrichten
- Wenn die Cremes anfangen zu gelieren, die erste in die Gläser verteilen
- Einige Minuten tiefkühlen, dann die zweite Creme auffüllen, usw.
- Mit den Kirschen und einer Schokoladenrose dekorieren