Zutaten

  • 1 Suppenhuhn
  • 1 Bund Suppengemüse
  • Schalotten
  • Curry
  • Salz
  • 1 Limette
  • 100g Butter
  • 50g Mehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Messerspitze Sambal Oelek

Zubereitung

  1. Huhn und Suppengemüse aufkochen und 45 min. köcheln lassen
  2. Herausnehmen und Fleisch auslösen und würfeln
  3. Brühe durch ein Sieb passieren
  4. Schalotten fein hacken und andünsten
  5. Mit Butter, Mehl und Curry eine Schwitze herstellen
  6. Mit der Brühe ablöschen
  7. Brühe unter ständigem Rühren aufschütten
  8. Mit Salz und Sambal Oelek würzen
  9. Fleischwürfel zugeben

Miss Sophie:Thank you, James. You may now serve the soup.
James.The soup, thank you very much, Miss Sophie, thank you. […]
Little drop of Mulligatawny Soup, Miss Sophy?
Miss Sophie:I am particularly fond of Mulligatawny Soup, James.
James:Yes, I know you are…
By the way, the same procedure as last year, Miss Sophie?