Zutaten

  • 1 Khaki, Fruchtfleisch ausgelöst

Mocca-Mascarpone-Crème

Zutaten

  • 1 Blatt eingeweichte Gelatine
  • 1 starker Espresso
  • 40g zucker
  • 250g Mascarpone
  • 100g geschlagene Sahne

Zubereitung

  1. Gelatine in heißem Espresso auflösen
  2. Zucker einrühren
  3. Den Mascarpone einrühren
  4. Glattrühren
  5. Sahne unterheben
  6. Kalt stellen

Kaffee-Granité

Zutaten

  • 1 Espresso, kalt
  • 80ml Kaffeesirup

Zubereitung

  1. Die Zutaten gut mischen
  2. In eine flache Schale geben, einfrieren
  3. Mit einem Spachtel festgefrorenes Eis abschaben

Anrichten

  1. In einem Glaskelch wie folgt schichten:
  2. Khaki, darauf Granitè, darauf Mocca-Mascarpone-Crème
  3. Mit Schokogarnitur fertig stellen