Asiatischer Kürbis-Ingwer-Gratin
1. November 2011

Zutaten
- 1kg Fruchtfleisch vom Kürbis
- 200ml Kokosmilch
- 2EL Sushiingwer
- Wasabi aus der Tube
- Curry, Salz
Zubereitung
- Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden
- Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit ausreichend Curry bestreuen
- In der feuerfesten Form senkrecht schichten
- Dazwischen immer wieder eine Scheibe Sushiingwer geben
- Kokosmilch, 1TL Wasabi und 1TL Salz verrühren und über die geschichteten Kürbisscheiben gießen
- Im Backofen: 200°C, 1 Stunde, danach ausstellen und 1/2 -1 Stunde ziehen lassen

Das könnte dich auch interessieren
Roastbeef vom Bison auf Kartoffel-Bärlauch-Püree
13. Mai 2010
Schoko-Ganache-Törtchen
12. März 2010