Allgemein Trierer Kartoffelpastete „Dippelappes“ 10. März 2010 Zutaten 1kg Kartoffeln3 Eier2 Zwiebeln gehacktPetersilie gehackt100g Speckwürfel100g dünn geschnittene SpeckscheibenPfefferSalz Zubereitung Kartofeln schälen und grob rappen, abtropfen lassenDie Masse mit Eiern, Petersilie, sowie Speck- und Zwiebelwürfeln vermengenPfeffern und salzenEine feuerfeste Form etwas einölen und mit den Speckscheiben auslegenKartoffelmasse einfüllenIm Backofen 220°C, 45 min.Herausnehmen, stürzen und portionieren Neuer Edelfisch "en Papillote" auf gehobeltem Fenchel Das könnte dich auch interessieren Andalusische Tomatencremesuppe „Salmorejo“ 11. März 2011 Karamellisierte Entenbrust „à l’Orange“ 11. Dezember 2011 Serbische Ajvar-Suppe 20. Oktober 2011